异常情况[返回上级列表]

为什么我在登录时,系统提示“下线通知”?

尊敬的用户,当您登录5173网站时,如果系统提示“您已被迫下线”(见下图),则说明您的5173帐号密码很可能已经泄露,他人已经登录了您的5173帐号。 为保障您的帐号资金安全,5173系统已经重置您的登录密码,请您在登录页面点击“忘记密码”,通过注册邮箱修改密码后就可正常使用。 1、 请您登录注册5173帐号时填写的邮箱。 2、 查收5173发送给您的修改登录密码的邮件。 3、 点击或复制重置登陆密码的链接在浏览器的地址栏中后按回车键,进入5173重置登陆密码页面,重新设置新的登录密码。 若您未收到修改登录密码邮件,可以通过点击登录页面上的“忘记密码”,再次接收修改登录密码邮件。